BL_GERICHTE 810 2024 125 vom 29. Januar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Januar 2025 (810 24 125) - BL Gerichte (2025)
Gewässerraumausscheidung / Kriterien bei der Bestimmung von dicht überbautem Gebiet / Kriterien für Verzicht auf Gewässerraumausscheidung bei einer Dole und Voraussetzungen an Interessenabwägung